Профессия кондитер - хобби, на котором нужно зарабатывать
Кондитер - это просто 2.0
СТАРТ | 7 ДЕКАБРЯ
Теорию муки, крахмала
Теорию желеобразующих продуктов
Теорию молочных продуктов
Теорию жиров
Теорию работы с шоколадом
Теорию сахаров
Какие кондитерские инструменты вам нужно иметь
Какие фирмы лучше выбрать
Как сэкономить
Как обойтись тем, что уже есть дома
Как взбить идеальную меренгу
Как работать с маслом, чтобы оно не сворачивалось
Как понять в чем отличие пектина, желатина и агара и где их использовать
Как заменять продукты в рецепте, не теряя качество.
Все про теорию:
С чем работать:
Всю "химию" выпечки:
Как собирать идеально ровно
Как избежать "бочонка" в сборке
Как выравнивать торт за 10 минут
Какие крема точно не потекут
Как освоить техники декора
Как генерировать идеи и воплощать
их в личные рецепты
Как поймать рабочую температуру
Как печь бисквиты не "вулканом", ровные
Как работать с неравномерно-греющей духовкой
Как повышать температуру духовки, не градусами.
Как создавать фото, которое побуждает купить еду, которую еще не пробовал
Как удерживать клиента
Как создавать акции, которые будут давать вам плюс
Как зарабатывать больше, работая меньше
Все про торты:
Всю "физику" выпечки:
Как продавать:
Что вы узнаете на курсе:
Кондитер с пятилетним стажем, прошла весь путь от самостоятельного длительного обучения до выпечки на заказ с личной прибылью больше 100 000 рублей в месяц.

Развив свои навыки до высочайшего уровня, стала преподавателем в кондитерской студии, где проводила живые мастер-классы и курсы для начинающих кондитеров.

Без привлечения специалистов создала личный блог в инстаграм с аудиторией 67 тысяч подписчиков.

Выпустила онлайн-курсы, которые прошли более 1000 учеников.

Ульяна Чертова
Кто учит?
Вы не знаете, как искать заказы, где находить клиентов и как сделать так, чтобы ваш доход стабильно был выше 50 000 рублей
Ваши близкие так восхищаются вашей готовкой, что рекомендуют вам начать печь на заказ
Ваш декор оставляет желать лучшего. Вы не понимаете, почему не получается, ведь вы делаете все с картинки, но все равно, не то
Вы уже получали первые заказы, но вы все еще не уверены в своих силах на 100%
Каждый раз, когда вы печете по новому рецепту, вы не знаете, что получится в итоге
Вы готовы взять свою жизнь в свои руки и начать зарабатывать на деле, от которого вы получаете удовольствие
Вам нужен этот курс, если хоть один из этих пунктов вам подходит
  • Вы получаете доступ к образовательной платформе на которой будут появляться уроки.
  • Вас добавляют в чат с участниками, где вы начинаете знакомиться и находить себе друзей, с которыми пройдете весь путь кондитера.

  • С вами связывается ваш персональный куратор, который будет вас поддерживать и проверять ваши домашние задания

7 декабря старт курса
  • Видео-уроки включают в себя подробные инструкции всех этапов готовки: как мешать, как вливать, как ровнять и выкладывать.
  • Уроки сняты на профессиональные камеры, которые помогут вам разглядеть самые мельчайшие детали!

Видео-уроки
  • После курса вам будет открыт доступ ко всем материалам еще на 3 или 6 месяцев, в зависимости от пакета участия.
  • Если вы проходите программу по VIP пакету, доступ открыт вам навсегда!

Доступ после курса
  • В конце курса вы обязательно получаете подтверждение о том, что вы прошли данный курс.
  • Если вы не выполняли домашние задания, вы получаете сертификат о том, что вы прослушали курс

  • Если сдавали все ДЗ - сертификат об успешном прохождении курса и сдачи итоговой аттестации

Сертификат
  • Вы их можете смотреть в любое время, которое вам удобно.
  • После каждого урока у вас будет неделя на выполнения домашнего задания.
  • Если вы уложитесь в этот срок, вы сможете получить максимальную оценку.
  • Если нет - у вас будет еще 2 недели после курса, чтобы сдать все "хвосты"

Уроки выходят 2 раза в неделю
  • Последний урок в этом году выйдет 28 декабря, а первый урок в следующем году - 8 января.
  • На домашки для этих уроков время сдачи будет увеличено.

У нас будут новогодние каникулы!
Как проходит курс
Программа курса
Теория и практика

0 урок
0 урок
Знакомство, правила курса.
1 урок
1 урок
Инструменты
  • Основные;
  • Для мини десертов курса;
  • Для тортов;
  • Для фото.
Чек лист "Кондитерская терминология" - документ со всеми секретными магазинами, инструментами, ингредиентами. Все что нужно, для того чтобы ни в чем себя не ограничивать и не тратить огромные деньги
2 урок
2 урок
Химия процессов, функции ингредиентов:
  • Про муку
  • Про яйца
  • Про разрыхлитель и соду
  • Про жиры
  • Про молочные продукты
  • Про загустители и стабилизаторы
  • Про шоколад и какао
Основные ошибки по видам десертов.
Выбор продуктов, фирмы.
Техники нагрева (духовка, микроволновая печь, водяная баня
Хранение готовых продуктов

Конструктор - документ с элементами торта, которые можно миксовать как захочешь

3 урок
3 урок
Капкейки
Теоретическая часть:

  • Кексовое тесто, принципы работы
  • Начинки на пектине
  • Начинки на крахмале
  • Крем чиз: виды, методы приготовления.
  • Как заменять ингредиенты.

Практическая часть:

  • Капкейки
  • Ванильные с ягодным кули, крем чизом и классическим декором;
  • Лимонные с лимонным курдом, крем чизом и декором, с помощью мини насадок;
  • Шоколадные с шоколадной начинкой и шапочкой двухцветного крема.
4 урок
4 урок
Меренги
Теоретическая часть:

  1. Методы приготовления:
  • Французская меренга
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская меренга
  1. Ошибки при приготовлении.
  2. Области применения.

Практическая часть:


  • Радужные меренги в оригинальном исполнении
  • Топперы в торт из безе


5 урок
5 урок
Макаронс
Теоретическая часть:

  • Как правильно подобрать ингредиенты
  • Какие инструменты необходимы
  • Важные моменты
  • Какие ошибки могут быть
6 урок
6 урок
Меренги
Практическая часть:

  • Крышечки макаронс
  • 5 видов начинок

7 урок
7 урок
Чизкейки
Теоретическая часть:

  • Виды песочного теста, методы приготовления
  • Подбор ингредиентов
  • Формула базового чизкейка
  • Как заменять ингредиенты.

Практическая часть:

  • Чиз "Эссон" - сабле с вяленой клюквой, сырный классичсеский слой, ягодное конфи и воздушный крем на основе меренги.
  • Чиз "Груша-дорлю": классическое сабле, грушевый чизкейк, мармелад из груши, крем дорБлю.
8 урок
8 урок
Трайфлы
Практическая часть:

  • "Сникерс": Влажный шоко бисквит, шоколадная карамель, мусс на натуральном йогурте и мягкий грильяж
  • "Красный бархат": бисквит с тонкой ноткой какао, мусс на черной смородине, конфи ягодное и сливочный крем.

9 - 10 урок
9 - 10 урок
Теоретическая часть Тортов:
  • Виды бисквитов
  • Виды начинок
  • Виды сиропов
  • Виды кремов
  • Виды крема для покрытия

11 урок
11 урок
Классические торты
"Альпин" Воздушный бисквит, пропитанный сливочным сиропом, клубнично-мятная начинка, крем "Пломбир".

Декор: выравнивание градиентом, идеальные подтеки из белого шоколада, бюджетное украшение.
12 урок
12 урок
Классические торты
"Черри 2.0" насыщенно шоколадный бисквит, начинка из вишни, взбитый крем - ганаш.

    13 урок
    13 урок
    Сложные торты
    "Фестино" Шифоновый, сочный фисташковый бисквит, Ганаш из малины, ягодный конфитюр, крем чиз.

    Выравнивание с созданием структуры, матовая ваза из изомальта.
    14 урок
    14 урок
    Сложные торты
    "Шокобан" Супер влажный, мега шоколадный бисквит, карамелизированные бананы, нежное кремю с темным шоколадом, вельветовый ганаш.

      15 урок
      15 урок
      Ярусные торты
      • "Ямберри " Маковый, воздушный бисквит, яблочная, пряная начинка, хрустящая вафля, сырный крем.

      • "Миланг" ореховый бисквит с фундуком, розмариновая карамель, мягкий грильяж. Пошаговая сборка ярусного торта, выравнивание бетонный ганаш, детский декор.
      16 урок
      16 урок
      Ярусные торты
      • "Асти": воздушный, ванильный бисквит, ганаш на красном вине, малиновый конфитюр, сливочный крем.

      • "Шарм" морковный, сочный бисквит, абрикосая, пряная начинка, сливочно-творожный крем. Выравнивание - ганаш для рисования, декор живыми цветами.
        Как это все продавать

        17 урок
        17 урок
        Фуд фото
        Как сделать так, чтоб на фотографии было красивее, чем в жизни

        Разберемся как снимать на любую технику
        • Цвет
        • Свет
        • Композиция
        • Детали
        18 урок
        18 урок
        Как вести инстаграм кондитеру, чтобы не просто лайкали, но и покупали
        • Нейминг
        • Хештеги
        • Визуал ленты
        • Контент план
        • Реклама

          19 урок
          19 урок
          Как продавать так, чтобы хотели купить то, что нельзя попробовать
          • Как общаться с клиентом
          • Как сделать так, чтобы клиент приводил друзей
          • Как сделать так, чтобы заказывали не только по праздникам
          • Как работать с плохими отзывами
          20 урок
          20 урок
          Как сделать хобби стабильным доходом
          • Как работать меньше, а зарабатывать больше
          • Как нанимать помощников
          • Как узаконить деятельность
            Посмотрите, что вы приготовите на курсе
            10 рецептов бисквитов
            10 рецептов начинок
            10 рецептов муссов
            10 рецептов кремов
            Все части конструктора будут каждый между собой сочетаться. Когда вы будете предлагать клиенту выбор, вы можете направлять эти варианты, а клиент будет сам собирать!
            Что такое конструктор?
            Отзывы и работы выпускников прошлых курсов
            Видеоотзывы
            Фото работ
            Первые капкейки вы сможете сделать уже через 8 дней после старта курса! А это значит, что вы можете брать заказы с самого начала обучения.
            Когда вы сможете зарабатывать?
            Макаронсы вы приготовите уже на 18й день со старта курса!
            А первый торт сможете отдать клиенту как раз ко Дню всех влюбленных!
            Купить тест-драйв курса, получить полный доступ на 2 недели, а это 5 уроков и домашние задания с проверкой куратора. И только потом решить, хотите ли вы обучаться дальше или нет
            Внутренняя беспроцентная рассрочка:
            сейчас вы оплачиваете половину курса, а вторую половину только 7 января
            Оплатить пакет участия полностью и получить в подарок мини-курс по фитнес-десертам
            Забронировать скидку, а остаток оплатить до 6 декабря
            Как купить курс?
            6900
            Домашний кондитер
            Доступ на 3 месяца после окончания курса
            Чат с участниками курса
            16 уроков
            8 недель обучения
            Весь блок теории и практики
            Конструктор
            Чек лист "ЧтоГдеКогда"

            Весь блок "Как все это продать"
            Личный куратор
            Проверка домашних заданий

            Обратная связь от Ульяны (отдельный чат)
            4 коллективных созвона в ZOOM с Ульяной

            12900
            Успешный кондитер
            Доступ на 6 месяцев после окончания курса
            Чат с участниками курса
            20 уроков
            10 недель
            обучения
            Весь блок теории и практики
            Конструктор
            Чек лист "ЧтоГдеКогда"

            Весь блок "Как все это продать"
            Личный куратор
            Проверка домашних заданий


            Обратная связь от Ульяны (отдельный чат)
            4 коллективных созвона в ZOOM с Ульяной

            25900
            VIP кондитер
            Неограниченный доступ после окончания курса
            Чат с участниками курса
            20 уроков
            10 недель
            обучения
            Весь блок теории и практики
            Конструктор
            Чек лист "ЧтоГдеКогда"

            Весь блок "Как все это продать"
            Личный куратор
            Проверка домашних заданий

            Обратная связь от Ульяны (отдельный чат)
            4 коллективных созвона в ZOOM с Ульяной

            Варианты участия
            Вопросы
            Тест-драйв
            Чат с участниками курса (доступ на 2 недели)
            Доступ к курсу на первые 2 недели
            Личный куратор на 2 недели
            Проверка домашних заданий 2 недели
            490
            Недоступно